8分钟看完2018年9部奥斯卡最佳影片提名[视频]

+

A

-
2018-03-10 03:34:55
 
第90届奥斯卡奖颁奖礼3月4日在洛杉矶举行。奇幻剧情片《水形物语》抢眼,摘取了包括分量最重的最佳影片奖和最佳导演奖在内的4个奖项,成最大赢家。

综合媒体3月9日报道称,第90届奥斯卡奖颁奖礼3月4日在洛杉矶杜比剧院举行。不论是从提名还是从得奖情况看,本届奥斯卡奖都较以往表现出更多的多元化色彩以及对女性争取平等运动的支持。

这9部奥斯卡最佳影片提名分别是:《水形物语》、《三块广告牌》、《敦刻尔克》、《请以你的名字呼唤我》、《至暗时刻》、《逃出绝命镇》、《霓裳魅影》、《伯德小姐》和《华盛顿邮报》。

之前以13项提名领跑的《水形物语》与同为福克斯探照灯电影公司发行的犯罪剧情片《三块广告牌》是最佳影片奖的两大热门,两者在好莱坞本颁奖季的一系列奖项评比中争夺激烈。《水形物语》在金球奖和演员协会奖的同类奖项争夺中都输给了《三块广告牌》,但是在奥斯卡最佳影片奖评选中赢得最终胜利。

编辑:肖湘 周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。