尴尬 《厉害了我的国》在美权威影评榜仅得1分

+

A

-
2018-03-10 00:46:30

为了配合中国两会,官方推出的纪录片《厉害了,我的国》上映一周,已登上中国电影卖座冠军。但这部纪录片却在IMDb评分榜单上,史无前例的仅获得1分。

综合媒体3月10日报道,由中国电影公司和央视联合推出的纪录片《厉害了,我的国》,宣传十八大以来取得的成就,让中国人和世界看看中国是如何的厉害。

根据中国的电影网站〝猫眼〞评分,这部片高达9.6分(满分10)。上映8天累计票房已接近2亿人民币,位居即时票房第二名,仅次于好莱坞大片《黑豹》。

不过,在美国电影资料网站〝网络电影资料库〞(IMDb),《厉害了,我的国》评分只有罕见的1.1分(满分10);1,650人投票,有接近95%的人投下超低分1分。

《厉害了,我的国》评分(图源:IMDb)
编辑:吴攸

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。