蒂勒森被金正恩累病 现已恢复非洲活动

+

A

-

金正恩突然提出了美朝首脑对话建议,正在非洲访问的美国国务卿蒂勒森,也因为应对这一突发情况累病了。

美国国务卿蒂勒森首次访非之旅进行中(图源:VCG)

美国之音网站3月11日报道,美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)3月11日恢复了他在肯尼亚的正常访问行程。

蒂勒森3月11日在一个纪念20年前美国大使馆爆炸袭击的活动上向死难者献了花圈。

3月11日,蒂勒森还增加了与肯尼亚外交部长朱玛(Monica Juma)会面的行程。

3月10日是蒂勒森访问非洲的第四天,他本应在肯尼亚出席一系列活动,却突然宣告取消。

随行的国务院发言人解释说:“国务卿先生因为处理国内的重大事件,比如朝鲜问题,经历了漫长的几天,身体感到不太舒服,因此取消了全天的安排。”

编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。