普京:我和默克尔关系不一般 她总送我啤酒

+

A

-
普京(右)谈论与默克尔的关系(图源:VCG)

在俄罗斯电视台播放的为普京竞选造势的纪录片中,普京强调了他与德国的密切关系,并透露德国总理默克尔经常会送他德国啤酒。

据德新社报道,普京(Vladimir Putin)在纪录片中说,默克尔(Angela Merkel)时不时会送我几瓶拉德贝格啤酒(Radeberger)。

作为啤酒爱好者的普京,曾在自传《第一人》(First Person)透露,自己上世纪80年代以克格勃特工身份在民主德国时,品尝了不少当地的啤酒,还曾与家人一同参观拉德贝格其中一间最好的酿酒厂。

据报道,俄罗斯将于3月18日举行总统选举。据俄罗斯最新民调显示,以独立身份参选的普京目前支持率达69.7%,远远超过其他对手。

编译:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。