蒂勒森被辞后表态:我是看了推特后才知道的

+

A

-
蒂勒森被突然告知,他被特朗普解雇了(图源:VCG)

美国总统特朗普3月13日突然发布推特表示要解除现任美国国务卿蒂勒森的职位。

美国哥伦比亚广播公司(CBS)新闻网3月13日报道称,美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)在被辞职后表示,因为他从非洲出访回来后一直没找到机会和美国总统特朗普(Donald Trump)会谈,他也是突然才发现自己被辞退了。

而美国全国广播公司(NBC)则报道称,蒂勒森是在看了特朗普的推特(Twitter)后才发现自己被解雇的,他并不知道自己为何会被解雇。

美国《国会山报》也援引美国官员的话表示,蒂勒森是在看了特朗普的推特后才发现自己被莫名其妙的解雇了。

《华盛顿邮报》13日报道称,特朗普发推特解除了蒂勒森国务卿的职位,并会让中央情报局局长蓬佩奥(Mike Pompeo)将担任新任国务卿。而哈斯珀尔(Gina Haspel)将会成为新任中央情报局局长。

编译:洲霖瑞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。