影星施瓦辛格接受心脏手术 醒来后说了这句话

+

A

-
2018-03-31 06:14:06

美国好莱坞动作影星、加利福尼亚州前州长施瓦辛格于3月29日在美国洛杉矶一家医院成功进行了心脏瓣膜置换手术。醒后后,他的第一句话居然是他的经典台词。

施瓦辛格塑造很多经典荧幕形象(图源:VCG)

据《华盛顿邮报》报道,现年70岁的施瓦辛格(‎Arnold Schwarzenegger)接受了一场开胸手术,为更换其1997年换过的心脏瓣膜,因为21年前更换的瓣膜已经过了使用年限。报道还提到,施瓦辛格在手术过程中出现了并发症,医生不得不对他进行紧急开心手术。目前,他状况稳定,恢复良好。

30日,施瓦辛格的发言人在推特上表示,“他醒来第一句话就是‘我回来了’,可见他精神头不错。”

施瓦辛格1947年出生在奥地利。1968年,他只身闯荡美国,从“健美先生”成为好莱坞动作巨星,2003年至2011年担任加州州长。

编辑:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。