金正恩首谈秘密访华:中国同志无比热情

+

A

-
2018-04-16 03:44:08
今日话题

朝鲜领导人金正恩曾于3月底秘密访问了中国,金正恩日前首次谈到了对这次访问的感受。

金正恩日前首次访问了中国(图源:Reuters)

据朝中社4月15日报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩4月14日会见了率领中国艺术团访问朝鲜的中共中央对外联络部部长宋涛。

金正恩热烈欢迎宋涛一行率领一个享有盛名的大型艺术团访问朝鲜,并与他们进行了诚挚的会谈。

在会谈中,宋涛转达了中共中央总书记习近平对金正恩委员长的问候。

金正恩对此表示感谢,并表达了他对习近平和其他中国党和政府领导人的问候。他深情地说,在他最近进行的难忘的中国之行中,中国同志无比真诚地热情款待他,表达了温暖的同志般的友谊。

宋涛谈到访问朝鲜的印象。他说,他们抵达朝鲜的第一时间就亲身体会到朝鲜党和政府对中国艺术团的热情而隆重的特别款待,并对此留下特别深刻的印象。

编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。