快讯:叙利亚一空军基地疑遭多枚导弹袭击

+

A

-
美英法此前对叙利亚的空袭行动并未对叙政府军构成实质性打击(图源:VCG)

美英法三国此前发动了对叙利亚的空袭行动,发射上百枚导弹,其中大部分被拦截。叙利亚媒体称,叙防空系统又击落了数枚打向霍姆斯一处空军基地的导弹。

阿拉伯叙利亚通讯社(SANA)4月17日报道,叙利亚防空系统在霍姆斯地区击落数枚导弹。

与此同时,今日俄罗斯报道称,当地时间17日凌晨,叙利亚霍姆斯省的沙耶特空军基地疑似遭到袭击,叙利亚空军启动防御系统,并成功拦截了多枚导弹。

报道指出,目前尚不清楚导弹来源和具体目标。

另据叙利亚Al-Masdar News网站报道,有未经证实的消息表示,射向叙利亚的导弹是从黎巴嫩进入了叙利亚领空,这表明以色列可能参与了此次的袭击。

此前,特朗普(Donald Trump)宣布美军联合英国、法国对叙利亚军事设施发动空袭,以作为对叙利亚东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应。

综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。