科米嘴下不留情:特朗普对待女人就像对待一块肉

+

A

-
2018-04-16 23:05:27
自2016年美国大选至今,科米和特朗普之间的恩怨从未在媒体上停歇。4月17日,科米的新书即将面世,这是所谓的特朗普政府“圈内人”撰写的首部回忆录,遂成为舆论焦点。
特朗普(中)和科米在媒体上的骂战就一直持续不断(图源:VCG)

美国有线电视新闻网(CNN)4月16日报道,美国联邦调查局(FBI)前局长科米(James Comey)在最新的电视采访中表示,美国总统特朗普(Donald Trump)对待女性就像对待一块肉,特朗普可能因为好色才遭到俄罗斯的威胁。

在电视采访中,科米称特朗普是一个“说谎成性的人”,对待女性就像对待“一块肉”,并称特朗普是每一个为他工作的人的“污点”

除了这些指责性的话语,更劲爆的是,科米称特朗普很好色,曾在莫斯科和妓女厮混,从而导致他很容易受到俄罗斯政府的勒索。

科米的话不禁让人联想到特朗普的“风流往事”频频曝光,且涉及不止一位女性。目前已经曝光的有艳星丹尼尔斯(Stormy Daniels)和《花花公子》前封面模特麦戈道格(Karen McDougal),她们都说自己曾和特朗普有过地下情,之后收了6位数的封口费,现在都想解除保密协议。

科米的新书《进阶的忠诚:真相、谎言和领导力》将于17日面世,有已经预览过这本书的美国媒体报道称,书中科米给特朗普打出了“差评”,指责后者“缺乏道德”,并警告称特朗普将对美国造成严重伤害。

在这些内容流出后,特朗普在社交网站推特(Twitter)上接连发表了5条推文,指责科米是个“混球”。

编辑:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。