美媒:特朗普律师被调查 特朗普只剩最后一口气

+

A

-
2018-04-17 01:26:49
特朗普私人律师柯恩被美国联邦调查局搜索查扣相关事证,他在法庭上透露了第三名神秘客户——此人竟然是福克斯知名的电视台主持人汉尼迪。这一消息震惊了美媒。
FBI突袭柯恩办公室或缴获其向艳星的汇款记录,一旦曝光将对特朗普非常不利(图源:VCG)

综合媒体4月17日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)长期私人律师柯恩(Michael Cohen)遭执法人员突击搜查办公室和住宅。16日,柯恩出庭应讯。在法官伍德(Kimba Wood)的要求下,他的律师透露柯恩接手第三名客户是福克斯电视台主持人汉尼迪(Sean Hannity)。

柯恩是特朗普忠心耿耿又能言善辩的私人律师,目前是“通俄门”的重点调查对象。美国联邦调查员上周突击柯恩办公室跟住宅,搜查到许多文件。柯恩此次现身法庭,原是要以“律师保密义务”为由,说服法官不要让联邦调查员使用那些文件。不过,在汉尼迪的名字被揭露后,柯恩一言不发地离开了法庭

法官伍德尚未做出裁决,但她也要求调查人员要在下次出庭前,将搜索到的文件副本给柯恩。

美媒《纽约客》刊文指出,特朗普现在只剩下最后一口气了。毫无疑问,美国这周正进入特朗普任期最后篇章的书写阶段。这不是一个预言,它只是一个明摆着的事实

文章的结论是,这些问题的答案将部分决定他们(特朗普及其子女和柯恩)是否进监狱,如果是的话,监禁多久。“通俄门”调查不再局限于特朗普与俄罗斯勾结这个问题之内,而是现在至少有两项调查,包括对柯恩的通信进行彻底的审查。

《纽约客》认为,柯恩一直是特朗普家族和其全球合作伙伴之间的主要媒介,在与寡头们结成全球伙伴关系的扩张时期,他是特朗普的首席顾问和交易撮合者,他知道所有事情,并记录了大部分,如今检察官也会很快知晓这些事情

文章称,虽然并不确切知道未来几个月内即将发生的情况。但文章认为,本周是一个转折点,现在处于特朗普总统任期的最后阶段。

编辑:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。