挖掘机哪家强 韩国挖掘机在华销量猛增

+

A

-
2018-04-18 02:18:08
中国是全球最大的挖掘机市场之一(图源:VCG)

中国各地土木工程不断,令中国成为挖掘机最大潜在买家之一。韩媒称,韩国挖掘机出口不再低迷,在华销量激增。

韩国《亚洲经济》网站4月17日报道,
韩国挖掘机品牌斗山工程机械和现代建设机械3月销量同比增长两倍。这两家韩国挖掘机品牌在中国的销售上升势头显著。

 

受益于此,斗山工程机械第1季度销量共计5,016辆,同比增长57%;现代建设机械销量为2,536辆,同比增长了105.7%。其中,斗山工程机械在中国的市场份额以9%位居业界第4位,现代建设机械则以4.5%位居第9位。

 

业界分析称,春节以后中国挖掘机市场迎来销售旺季,市场需求激增,拉动了韩国企业业绩大涨。现代建设机械相关人士称,公司近来在中国和印度市场的业绩大幅度改善。

编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。