克宫拒绝就美国暂缓加大对俄制裁决定评论

+

A

-
2018-04-18 02:19:38

针对美国暂缓实施对俄的新制裁决定,俄罗斯政府没有评价,但表示美国的对外制裁方式已成为压制对手的惯用手段。

俄罗斯卫星通讯社4月17日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫(Dmitry Peskov)当地时间17日表示,克宫方面认为,美国暂没有实施对俄新制裁,就此发表评论为时尚早。

白宫宣布对俄暂缓加大制裁的姿态并未令俄方降低警惕(图源:VCG)

美国常驻联合国代表黑莉(Nikki Haley)曾在4月15日表示,美国因叙利亚问题4月16日或将对俄罗斯实施新的制裁。

佩斯科夫表示,“我方认为,只有联合国安理会通过的制裁才是合法的。20世纪共宣布进行了174次制裁,其中的近110次,是美国推出的。”

他指出,遗憾的是,制裁是华盛顿外交政策的惯用手段。

编辑:岳丞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。