习近平莫迪武汉会晤 白宫给出迟来的评价

+

A

-
2018-05-04 02:13:58
两位国家领导人一致表示要增进相互理解(图源:Reuters)

白宫发言人5月3日对中国国家主席习近平和印度总理莫迪的武汉会晤进行了评价,称其是好事。

印度《经济时报》5月4日报道,白宫新闻发言人桑德斯(Sarah Sanders)3日表示,中国国家主席习近平和印度总理莫迪(Narendra Modi)的会晤是“好事”。

有记者在此次新闻简报会上要求桑德斯就此次首脑会晤进行评论,桑德斯回应称,特朗普(Donald Trump)政府与中国和印度都有良好的关系,希望事态继续朝着这个方向发展下去。

桑德斯说,“(我)当然认为,其他国家领导人和睦相处总是好的。”

习近平4月27日在武汉会见到访的印度总理莫迪,两国领导人一致同意在军事和安全问题上加强沟通和交流。

编译:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。