美媒:新律师就封口费乱讲话激怒白宫 或被特朗普解职

+

A

-
2018-05-08 05:19:40
美媒十分关注特朗普(中)与艳星丹尼尔斯的一夜情(图源:VCG)
 
近日,特朗普新律师、美前纽约市长朱利安尼借媒体密集发声,意图为特朗普“灭火”。但由于说法与特朗普本人不一致,朱利安尼的救火之举反而让特朗普越来越气愤。

综合媒体5月8日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)已经对律师团队进行了重组,但是事态的发展并没有使他开心起来。成人女星丹尼尔斯(Stormy Daniels)的“封口费”丑闻引发广泛关注,并且持续发酵,甚至有愈演愈烈之势。现在美媒普遍都猜测第二任律师朱利安尼还能坚持多久。

《时代》周刊5月8日报道,特朗普对其新私人律师、原纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)在媒体面前乱说话的行为非常不满,变得越来越生气。

据两名知情人士表示,特朗普开始质疑朱利安尼是否应该对接受电视采访持观望态度。同样,朱利安尼戏剧化的故事给丹尼尔斯的故事注入了活力。这引起了特朗普盟友的担忧,他们认为朱利安尼只给白宫带来了更多的法律和政治麻烦

报道称,虽然特朗普还没有公开讨论要把朱利安尼打发走,还赞许朱利安尼抨击“通俄门”调查言辞犀利。不过,特朗普团队和特朗普盟友对朱利安尼旋风式的媒体突袭和不可预测的采访越来越焦虑

美国政治新闻网站Politico于5月7日报道,朱利安尼近期频频在电视节目上亮相就“封口费”丑闻发表看法,不但没有收拾好这一“烂摊子”反而带来了更多的问题。特朗普对朱利安尼的牢骚不断。

白宫内部消息称,朱利安尼目前仍然直接向特朗普汇报,两人几乎每天都通话。不过也有白宫助理表示,如果朱利安尼依旧口无遮拦,不做出改变,就有可能被特朗普扫地出门。

对于上述说法,朱利安尼予以否认。他说:“我要是不行,不知道谁还能行。我几乎比所有人都更了解司法部。”

综合编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。