特朗普:美国仍致力于促进中东和平进程

+

A

-
2018-05-14 12:15:12
美国驻以新使馆搬迁或激化以巴冲突(图源:VCG)

美国驻以色列新使馆于当地时间5月14日正式在耶路撒冷开馆。美国总统特朗普在开幕式上发表了视频讲话。

综合媒体5月14日报道,当天的开馆仪式共持续90分钟,由美国副国务卿沙利文(John Sullivan)率领美方代表团出席了仪式,其中还包括特朗普的女儿伊万卡(Ivanka Trump)和她的丈夫库什纳(Jared Kushner),以及财政部长努钦(Steven Mnuchin)。美国总统特朗普(Donald Trump)并未出席仪式,而是采用视频连线的形式致辞。

特朗普在视频讲话中说:“美国仍全心致力于协助(以色列和巴勒斯坦)达成永久和平协议”。他说:“我们最大的愿望是取得和平。”

编辑:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。