美媒:美商业代表发现刘鹤访美情绪很消极

+

A

-
刘鹤5月15日率团赴美谈判(图源:Reuters)
 
中国国务院副总理刘鹤已赴美展开第二轮中美贸易谈判,希望能给中美贸易战降温。心细的美国商业代表发现,刘鹤等人的情绪很低落。

《福布斯》5月15日题为《美国贸易对话开始之际,中国“情绪非常消极(Very Negative Mood)”》评论文章指出,中国国务院副总理刘鹤率团访美进行中美贸易协商,一名与会的顶尖美国商业代表形容中方代表团“在努力克服消极情绪”。

上海美国商会会长季瑞达(Kenneth Jarrett)5月15日表示,“如今,中国在华盛顿没多少朋友了。”随着美国想重新考虑更有利的贸易政策,中美关系会在经济层面和国际安全层面被重新审视。【相关新闻:美媒:美商业团体或不再替中国说好话

编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。