特朗普:非法移民不是人 是畜生

+

A

-
2018-05-17 02:30:11

近日,美国总统特朗普又对非法移民“开炮”,并大骂无证移民为“动物”。

特朗普一直认为非法移民给美国带来严重社会问题(图源:VCG)

据今日美国等美媒5月16日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)表示,“有很多人正在进入我们国家或准备进来,我们制止了很多人,但我们正在把很多人赶出这个国家,你们不会相信这些人多么坏。”特朗普称,“这些不是人,而是动物。”在同加州反“庇护法”地方官员举行大约一个小时的会议时,特朗普发表了上述言论。

特朗普声称,“加州的法律为地球上最邪恶和最暴力的犯罪分子提供庇护,比如MS-13团伙成员,让无辜男女和儿童任凭这些虐待狂犯罪。”对于偷渡赴美的无证移民家庭即将面临的骨肉分离,特朗普说那要怪民主党。他声称,“这些民主党留下的坏法律,让现在的美国政府破坏家庭。”

编译:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。