哈里梅根大婚 全球600万则推文谈论

+

A

-
2018-05-20 05:32:49
此次婚礼吸引了全世界的目光(图源:VCG)

当地时间5月19日,英国哈里王子与女星梅根的婚礼在温莎城堡圣乔治教堂举行。数据显示,全球有近600万则推特谈论了此次婚礼。

法国社交媒体监控公司Visibrain5月20日消息,英国哈里王子(Prince Harry)和美国女星梅根(Meghan Markle)的婚礼有近600万人在推特(Twitter)抒发己见,比威廉王子(Prince William)当年结婚时的推文多三倍。

Visibrain指出,格林威治18日22时和19日18时这段时间,全球有595万多个关于英国王室婚礼的推文,450万带有“#王室婚礼(#RoyalWedding)”的主题标签。

据报道,哈里胞兄威廉王子在2011年迎娶凯特(Catherine Middleton)时,类似时间段有177万多个推文。然而由于推特创立于2006年,因此当时仍处在相对初期阶段。

编辑:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。