哈里王子与梅根婚礼官方版照片首度曝光[图]

+

A

-
2018-05-21 16:31:29

英国哈里王子和美国女星梅根·马克尔在众人祝福中完成终身大事,两人于当地时间5月21日公布了3张在大喜之日拍下的照片,并感谢所有参与婚礼的人。

哈里王子(中左)与妻子梅根(中右)于婚礼当天在温莎城堡的绿色大客厅与王室重要亲人合影(图源:Reuters)

1/1

英国王室新人与小花童们合影(图源:Reuters)

2/2

哈里王子(右)与妻子梅根(左)坐在阶梯上幸福合影(图源:Reuters)

3/3
上一张下一张

综合媒体5月21日报道,肯辛顿宫(Kensington Palace)当地时间21日在推特(Twitter)上发文,表达这对新人对婚礼参与者的感激,同时也公布了3张婚礼当日(19日)所拍下的官方照片。

推文写道:“萨塞克斯公爵和萨塞克斯公爵夫人想要感谢所有在星期六(19日),参与婚礼的人。他们感到幸运,能够和所有在温莎城堡以及在电视上观看婚礼的人分享他们的大喜之日。”

其中一张照片是在温莎城堡中的绿色大客厅(Green Drawing Room)所拍,照片里除了有哈里王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)这对新人以外,还有英女皇伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)、菲利普亲王(Prince Philip)、查尔斯王子(Prince Charles)、查尔斯王子的第二任妻子卡米拉(Camila)、威廉王子(Prince William)、凯特王妃(Catherine Middleton)、梅根的母亲拉格兰(Doria Ragland),以及可爱的姐妹团和花童们。

另一张照片则是新人同6名年幼女孩组成的姐妹团和4名小花童的合照,当中就包括了乔治小王子(Prince George )和夏洛特小公主(Princess Charlotte)。

第三张照片是哈里王子和梅根两人的黑白照:哈里王子坐在梯级上,一手搂着依偎在他怀里、幸福甜笑着的梅根。

这3张照片由摄影师阿列克斯(Alexi Lubomirski)所拍摄。

 

编辑:黄京羽

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。