驻韩美军司令:美朝首脑会晤只是被推迟

+

A

-

美朝首脑会晤原本于6月12日在新加坡举行,但是被美方于5月24日取消。对此,韩美联军司令认为,金特会被推迟并非完全成泡影。

美国总统特朗普(Donald Trump)在信中提到,欢迎金正恩随时与他联系(图源:Reuters)

韩联社5月25日报道,韩美联军司令布鲁克斯(Vincent Brooks)5月25日表示,原定于下月12日的朝美首脑会谈只是被推迟,而不是完全没有机会,所以他并不担心。

布鲁克斯当天在龙山国防会议中心召开的一场研讨会上发言称,我们都曾殷切盼望朝美首脑会谈于6月12日成功举行。但对于突变的情况,他又表示,韩国不仅是静谧的晨曦之国,也是惊人的清晨之国。

布鲁克斯将韩美同盟比作不畏风霜、根深蒂固的南山松,并指出韩美同盟留下的遗产不仅可以用来保护韩国免受战争之苦,还可以成为和平深深扎根韩半岛的原动力。

编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。