伊万卡晒母子依偎美照却遭网友狠批[图]

+

A

-
2018-05-27 22:07:59

美总统特朗普女儿伊万卡在社交网络上大晒母子温馨图,但遭到网友的痛批。

伊万卡(右)为这张图片配文“我的❤”(图源:Instagram“ivankatrump”截图)

英国《卫报》5月27日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)的女儿伊万卡(Ivanka Trump)27日在社交媒体Instagram和推特(Twitter)上上传了一张她怀抱两岁儿子的温馨照片。然而,此时正值美国舆论就边境移民官员强迫孩童与母亲分离的作为进行激烈争辩之际,伊万卡此举遭到网友痛批。

美国司法部长塞申斯(Jeff Sessions)7日巡视美国与墨西哥边界时警告,任何人若带着孩子非法入境美国,将与其子女分开关押。

因此,许多网友从伊万卡的这一图片联想到了特朗普政府的移民政策。有网友评论道,“和小孩依偎在一起不是最棒的事吗?对吧?伊万卡?”
 
“母亲和孩子之间的连接是最强大的。你父亲让母子分离的行径太恶劣了。你怎么想?太无耻了。”

也有网友痛批,“你和你的父亲一样糟糕。”许多母亲似乎也被这一照片惹恼了,她们要求伊万卡思量万一被迫和子女分开的心情。

编译:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。