美媒:被问及中国商标问题 伊万卡突然离席

+

A

-
2018-05-30 21:33:23
美媒指出,伊万卡在白宫的官职不低(图源:VCG)

现任特朗普集团执行副总裁及白宫总统顾问的伊万卡在与白宫运动和健身与营养委员会主席一起主持记者的电话会议时突然离席。

美国《纽约时报》5月30日报道,29日伊万卡(Ivanka Trump)和白宫运动和健身与营养委员会(White House Council on Sports, Fitness and Nutrition)主席主持记者电话会议时,被问及她的公司在中国的商标以及她父亲特朗普(Donald Trump)的健身计划,伊万卡突然离席。

白宫官员随后坚持称,伊万卡不是突然离席,而是本来就有计划要离开。

《纽约时报》强调,伊万卡是白宫高级官员,她很少在不受控制的情境下回答媒体提出的问题。她的品牌与她在白宫工作的重叠问题经常引起人们的注意,其中也包括道德监察机构。而第一个提问的记者提出了关于中国最近授予伊万卡私人同名品牌的商标数量问题,而与此同时,伊万卡的父亲特朗普表示将支持拯救中国的电信公司中兴,这一举措让其政府中的许多人感到吃惊。

编辑:洲霖瑞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。