美国白人女子怒骂:中国人真丑陋[视频]

+

A

-
2018-05-31 02:41:12

日前在美国加州,安(James Ahn)驾车行驶在Fremont大道。

但是,后面一名美国白人女司机因为嫌他开得慢,不断紧贴车尾,又打高灯要他加快车速。之后,不耐烦的女司机超车,还在他车前紧急煞车,降下车窗开始辱骂。

该白人女子看到安是亚洲人后,用手指拉眼睛,比出瞇瞇眼的姿态,并对着安骂道:“这不是你的国家,这是我的国家,这不是中国。我的天呀,中国人太丑陋,丑陋的中国人!”

其实,安是韩裔,是美国公民,也是一名曾服务于这个国家的退伍军人。

事后,安到警局报案,欲以仇恨罪控告女司机,但因为“没有人受到身体伤害”,而被拒绝受理。

安于是将视频上传到脸书,并写道:“在路上看到这个种族主义者时,请避开。”

编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。