舌尖上的特金会:为金正恩特朗普特制的美食

+

A

-
2018-06-07 23:04:49

美朝领导人于612日在新加坡举行会晤。为了筹备这次会晤,新加坡各个餐厅、商店、酒吧和咖啡馆都在往菜单中添加非同寻常的美国和朝鲜主题美食。

新加坡《海峡时报》66日刊文推荐8个消费场所,以感受未来即将举行的金特会的精神。

Harmony Nasi Lemak是上榜推荐单的一个餐厅,这里向食客提供美国风干牛肉,搭配朝鲜泡菜和朝鲜拌饭。新菜肴的名称本身就说明了问题:以和为贵(harmony is to be prized)。

斯科特皇家广场酒店推出的美朝混合餐(图源:VCG)

1/2

新加坡酒吧老板为特金会专门制作的“brombrance”的饮料(图源:VCG)

2/2
上一张下一张

斯科特皇家广场酒店(Royal Plaza on Scotts)酒店中的餐厅为食客提供美朝混合餐。在这里可以品尝带有嫩鸡肉、紫菜和泡菜的“金特会汉堡”,搭配朝鲜传统饭团和炸土豆。用以佐餐的有添加朝鲜蜂蜜的“峰会冰茶”Summit Iced Tea)。

餐厅Wolf Burgers请美食家们品尝名为“全世界和平”的汉堡,它由牛胸肉、泡菜风味沙拉子油、腌萝卜、炸洋葱和辛辣的切德干酪做成。

墨西哥餐厅Lucha Loco推出两种新口味的卷饼(taco),分别是带有炸鸡、辛辣酱汁、腌萝卜和芝麻的“火箭人”卷饼,以及带有牛肉、融化的奶酪、沙拉叶、西红柿酱、酸黄瓜的“特朗普卷饼”El Trumpo Taco)。

Gastropub Escobar酒吧可以品尝到两种新鸡尾酒:由波威士忌酒调制的蓝色“特朗普”鸡尾酒,以及以烧酒调制的红色“金”鸡尾酒。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。