美媒:会晤国际奥委会主席 金正恩曾这样形容自己

+

A

-
2018-06-08 21:41:52
金正恩(中)曾与国际奥委会主席巴赫会晤(图源:VCG)

朝鲜最高领导人金正恩的外界形象一直很神秘,但美媒刊文称,金正恩曾自嘲过。

美国《华尔街日报》6月8日在题为《从“朋克小子”到21世纪的暴君:金正恩抓住他的时刻》(From ‘Punk Kid’ to 21st Century Tyrant: Kim Jong Un Seizes His Moment)的文章中称,朝鲜宣传机构一直将金正恩塑造成神一般的形象,因此国际奥委会主席巴赫(Thomas Bach)于3月底访问朝鲜与金正恩会晤时感到不可思议并惊喜,因为金正恩在他面前自嘲,金正恩戏称他自己身材矮小但很魁梧。

巴赫表示,金正恩随后还对他说:“虽然看上去不太像,但我真的很爱运动,我尤其爱打篮球”。

编译:洲霖瑞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。