【特金会】特金会结束后 美国务卿将于13日访韩

+

A

-
美朝领导人举行双边扩大会议(图源:Reuters)

美国国务卿蓬佩奥6月12日出席特金会扩大会议。特金会结束后,蓬佩奥将于13日访问韩国。

据韩联社6月12日报道称,韩国青瓦台一位负责人12日向媒体记者表示,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)将于13日访问韩国,并于14日拜访韩国总统文在寅,向韩方介绍朝美首脑会谈结果。

该负责人表示,朝美首脑会谈计划在当天结束,若日程没有变动,蓬佩奥将按计划于14日拜访文在寅。

美国国务院发言人7日在声明中表示,蓬佩奥将陪同美国总统特朗普(Donald Trump)访问新加坡,随后于13日至14日访问首尔并会见韩日两国高级官员,就韩美、美日同盟关系、朝鲜问题等共同关心的问题进行讨论。

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)12日在新加坡参加特金会扩大会议。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。