【特金会】罗德曼谈特金会激动落泪[视频]

+

A

-
2018-06-12 03:25:21

美国前职篮球星罗德曼因为与朝鲜领导人金正恩有私人交情,对特金会能成功举行特别感动,还因此激动落泪。

综合媒体6月12日报道,美国职篮前球星罗德曼(Dennis Rodman)12日表示,美国总统特朗普(Donald Trump)和朝鲜领导人金正恩的历史性峰会能促成,是历经多年努力。他在电视访谈中激动落泪,还说接获白宫致电,说特朗普以他为傲。

报道称,人在新加坡的罗德曼早戴着特朗普竞选口号“让美国再度伟大”字样的鸭舌帽现身机场,并告诉在场记者,很开心能参与其中,“因为我认为我值得”。

罗德曼12日在美国有线电视新闻网(CNN)访问中说,特金会召开前,自己接到白宫人员来电,说特朗普“为他感到骄傲”。

罗德曼还激动表示,他总是坚信要帮助朝鲜,并说自己甚至因为袒护朝鲜受过威胁。

他告诉CNN记者,这些行程及他随后对金正恩的赞扬,都让他惹祸上身,包括“非常多对性命的威胁”。罗德曼声泪俱下:“我接获死亡威胁。我甚至不能回家…我得在外躲30天。”

罗德曼说,他觉得自己与金正恩、特朗普与金正恩间的对谈都是正确的事,“我们需要敞开大门、开启新对话,让世界变得更好,宝贝,就是这样。”

他说:“今天真棒,我在这见证一切。我很开心。”

编辑:黄京羽

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。