初次见面欢谈五小时 特朗普盛赞金正恩老道有才华

+

A

-
2018-06-12 04:00:17
美朝领导人签署文件,引外界关注(图源:Reuters)

特金会后,美朝领导人在媒体面前表现出如特朗普所说的“特别的情谊”。

《华尔街日报》612日报道称,美国总统特朗普(Donald Trump)12日在同朝鲜领导人金正恩签署一份文件后,宣告胜利。特朗普说,他们所签署的是一份很重要的文件,而且是内容很全面的一份文件,“将为世界解决一个巨大而且危险的问题”。

美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩结束了约五小时的会谈。特朗普告诉金正恩,他们会再次见面,而且会见很多次面。特朗普形容金正恩为一个很有才华的人,而且金正恩很爱朝鲜,这和几个月前与他隔空对骂的金正恩差很远。

美国总统特朗普向朝鲜最高领导人金正恩道别,并称赞金正恩是一位“非常聪明、杰出的”谈判家,并表示他们今后还会多次见面。

美国总统特朗普表示,他与朝鲜领导人金正恩之间建立了“特别的情谊”

福克斯新闻网称,特朗普和金正恩真的进展很顺利。

《联合早报》也称,据现场记者观察,特朗普和金正恩12日在公开场合上多次握手,至少有四次。

不过,银冠资产管理(Silvercrest Asset Management)首席策略师、哥伦比亚大学国际与公共事务学院客座教授程致宇(Patrick Chovanec)表示,现在真正的游戏才开始。如果你认为这是故事的结尾而非开始,那你完全错了。

综合编译:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。