【特金会】揭秘:特朗普控制全场 金正恩只坐半个屁股

+

A

-

举世瞩目的特金会612日在新加坡嘉佩乐酒店召开,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩首次会面握手并拍照。肢体语言专家揭秘:两人会面时,几乎都是特朗普在讲,金正恩则只坐半个屁股认真聆听。显示特朗普控制了整个会谈场面。

史上首次美朝首脑会晤于6月12日召开(图源:Reuters)

综合媒体612日报道,特金会612日在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店正式登场。美国总统特朗普(Donald Trump)在与朝鲜最高领导人金正恩的一对一会谈后,对说服朝鲜放弃其核武器计划表示乐观。

特朗普称,跟金正恩的峰会“取得了很大进展”,称赞这次会议“真是太棒了”,“比任何人预期的都好。”

有肢体语言专家分析说,特朗普与金正恩握手时,金正恩神情有些紧张,特朗普先是拍了金正恩的后背,然后摸了金正恩的手肘,之后打出他的招牌动作对金正恩竖了一个大拇指,这时金正恩的神情才放松一些。 

在会谈中,几乎都是特朗普在发表谈话,金正恩只是坐半个屁股认真聆听,显示特朗普控制了整个会谈场面。
 

编辑:乐天

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。