【特金会】金正恩会晤结束后匆匆离场 或还有一重要安排

+

A

-
2018-06-12 04:57:13

韩媒称,金正恩在特金会结束后,立即返回下榻酒店,或等待好友罗德曼与之见面。

金正恩与特朗普6月12日举行了历史性会面(图源:AP)

韩国JTBC电视台6月12日报道,前美国NBA著名篮球运动员罗德曼(Dennis Rodman)新加坡时间12日下午2时许到达新加坡。

报道称,作为朝鲜国务委员长金正恩的好朋友——罗德曼在这个时间段访问新加坡,很有可能会与金正恩举行会面。

金正恩在结束美朝首脑会晤后,在当地时间下午2时14分返回下榻的酒店。

韩联社12日报道称,根据飞机航班信息查询网站Flightradar24的消息,中国国航CA62航班当天中午12时54分从北京首都机场起飞,飞往新加坡。该航班起飞时没有标出目的地,在北京上空朝北飞行后掉头转向,将目的地标为新加坡。

按照目前的航路飞行,该客机预计将于当天下午6时至7时抵达新加坡樟宜机场。据北京消息人士表示,美朝首脑会晤已结束,该客机启程赴新,金正恩有可能搭乘该客机返回朝鲜。

因此,有分析称,在金正恩离开新加坡之前,很有可能会与罗德曼进行私下会晤。

但也有分析认为,罗德曼此次来新加坡,只是单纯为了宣传给他提供旅行计划的旅行社。

综合编译:贾美楠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。