【特金会】朝媒:李显龙向金正恩致贺函 期待下次特金会

+

A

-
2018-06-12 22:25:25

朝中社报道称,新加坡总理李显龙向金正恩致贺函,称期待不久将来的下一次特金会

李显龙是与金正恩会面的第三位国家领导人(图源:Reuters)

朝中社6月13日报道,新加坡总理李显龙6月12日致函朝鲜最高领导人金正恩,祝贺朝美峰会取得成功。

报道称,李显龙在贺函中对朝鲜和美国圆满结束历史性的首脑会晤表示祝贺。

李显龙强调,朝鲜国务委员长金正恩同美国总统特朗普共同签署的联合声明,是迈出戏剧性一步的进展、在面向实现无核化的朝鲜半岛将迎来的持久和平与稳定的漫长征程具有极为重大意义的第一步。

李显龙还表示,新加坡为承办如此重要的峰会感到光荣,与国际社会一道祝贺此次峰会取得成功。并祝愿,朝鲜和美国在履行上述协议中取得成就。

最后,他表示,相信金正恩参观滨海湾岸边等在新加坡度过了愉快的日子,希望在不久的将来再次会晤。

编辑:贾美楠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。