福克斯专访 特朗普亲口承认公报未提及CVID

+

A

-
2018-06-12 22:38:24

6月12日,特金会结束后,美朝首脑签署了联合公报。似乎,就无核化的要求,并未达到美国的“高要求”。

特金会的联合声明只是一个框架意向(图源:新华社)

特金会结束后,福克斯新闻(Fox News)6月12日对美国总统特朗普(Donald Trump)进行了专访。

在采访中,特朗普表示,如果要求完全、可验证、不可逆的无核化(CVID:complete verifiable and irreversible dismantlement) 的话,就不会有联合公报的诞生。

主持人:这是关于全面、可验证的、不可逆的半岛无核化吗......

特朗普(打断主持人):当然。如果要求这些的话,我们不能达成协议。

编译:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。