美媒:伊万卡2017年至少赚了8200万美元

+

A

-
2018-06-12 23:50:30

伊万卡和库什纳门当户对,现在都是美国总统特朗普的高级顾问。目前,双方均在政商界混的很好。

伊万卡也具备娴熟的商业操作手法(图源:VCG)

美国有线电视新闻财经网(CNN Money)6月12日报道,美国“第一千金”伊万卡(Ivanka Trump)和“第一女婿”库什纳(Jared Kushner),都是美国总统特朗普(Donald Trump)的高级顾问。6月11日,这对备受全球瞩目的“第一千金夫妇”公布了巨额财富明细,列出了一份包含房产、时尚和投资资产在内的资产清单。

据一位熟悉伊万卡和库什纳夫妇财务披露文件的知情人士透露,截至2017年底,库什纳上报的资产至少为1.74亿美元。他的资产持有可能多达7.1亿美元。通过计算,CNN Money证实了这些数字。

知情人士还透露,截止2017年年底,伊万卡持有至少5,500万美元。她的资产持有有可能多达7,500万美元。

最新发布的财务披露文件显示,2017年,伊万卡至少赚了8,200万美元,而库什纳的收入和她差不多。

据报道,最新公布的财务披露文件显示,2017年,伊万卡持有的特朗普国际酒店股份,让她赚了390万美元。数据显示,伊万卡持有的特朗普国际酒店股份价值500万美元至2,500万美元。此外,创建于2017年3月份的商业信托,让伊万卡赚了至少500万美元。该商业信托的价值超过了5,000多万美元。

伊万卡声称,她拥有很多与自己名字或首字母有关的注册商标,遍布全球多个国家,其中包括墨西哥、阿联酋、沙特、巴西、俄罗斯、卡塔尔和菲律宾。伊万卡的品牌发言人曾公开表示,他们的商标注册申请是为了防止假冒和抢注,这并不表示他们会在这些国家开设门店或打开市场。

当然,除了巨额财富,伊万卡和库什纳还欠了一大笔债。

财务披露文件显示,这对夫妇背负着十多笔贷款,且贷款数额介于100万至500万美元或介于500万至2,500万美元不等。
 

编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。