【特金会】赴特金会 金正恩自带坐便器为哪般

+

A

-
2018-06-13 05:10:45

6月12日新加坡的“特金会”备受关注,而朝鲜领导人金正恩的安保细节也引来热议。

金正恩安保细节引发热议(图源:Reuters)

据美媒Slate网站6月11日的报道称,这次在新加坡的面谈,不止双边期望甚高,更是世界瞩目的焦点。金正恩的安保措施可说是细致入微的,已达到使用自带坐便器赴会新加坡的程度。这是为何?

究其原因,竟是为了保证领袖的新陈代谢物不被外界截获。

由于“特金会”选在新加坡而避开了双边境内,这是朝鲜领导人32年来首次飞往朝鲜以外的国家赴会。能够理解采用的各项安保均高于一般级别。

但其实坐便器属于金正恩的常规安保措施。即使是在朝鲜境内的旅途上,也需要单独使用坐便器并随座驾携带,同时还会有另外一台坐便器备用。

究其原因,据一位名叫李尹镐的朝鲜前护卫称,新陈代谢物里包含着一个人健康状况的秘密。可能是出于此种考量,为了保护好领袖,任何一个小细节都不能随意丢掉。

编译:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。