金正恩同伴之一是其最宠爱的女人 日媒揭其背后考量

+

A

-
2018-06-13 03:58:50

日媒称,玄松月随同金正恩的会谈团队一同入住了金正恩在新加坡的酒店,日媒刊文揭金正恩背后意图。

玄松月陪同金正恩参加特金会(图源:VCG)

雅虎日本网站613日刊文称,历史性的美朝首脑会谈612日在新加坡召开,支持金正恩外交的亲信们全部伴其左右。包括此前刚刚访美将金正恩亲笔信交给特朗普(Donald Trump)的朝鲜劳动党副委员长金英哲、外相李容浩、外务副相崔善姬以及胞妹金与正。有别于这些人员,有一位意外人物也在此次新加坡之行的行列。这位随行人员就是玄松月,有传言称,她曾是金正恩的前女友。

玄松月在今年2月作为平昌奥运会的邀请乐团“三池渊管弦乐团”的团长而在日本广为人知。她还曾担任“牡丹峰乐团”的团长,而此乐团是金正恩一手创办,因此可以肯定玄松月是最受金正恩宠爱的女人之一。

金正恩此访带上玄松月的理由还不明确,除她之外,牡丹峰乐团的其他成员好像并未同行。分析认为,她此行是瞄准牡丹峰乐团在新加坡的公演。

除此之外,还有一个目的或许是为了赚取外汇。朝鲜擅长以文化交流为突破口展开外交活动,玄松月以及牡丹峰乐团今后的动向将备受关注。

 

编译:乐天

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。