【特金会】金正恩参观特朗普座驾 美方保镖曾阻拦[视频]

+

A

-
2018-06-13 03:32:28

特金会上,金正恩参观特朗普座驾时,为防止朝方拍摄人员靠近“野兽”, 美方安保人员特意上前护车。

综合媒体613日报道,特金会期间,在双方结束工作午餐后,美国总统特朗普(Donald Trump)向金正恩展示了自己的座驾“野兽”,金正恩特别看了一下后座部分。

视频中可以看到一名摄影记者和一名摄像记者,从他们的面容、发色和胸前佩戴的徽章可以判断,他们都是朝鲜的记者。

金正恩在参观后座时,先是一名摄影记者在汽车前排位置站定,离车大概30厘米到50厘米左右,从侧面拍摄两位领导人,一名美国安保人员看到后,将这位朝鲜摄影记者稍往车外侧带了一下,保持在离车大概80厘米到1米左右的距离。

随后一名摄像记者赶到,为了在有限的空间里有更好的拍摄角度,两位扛机器的记者不仅有小小的肢体碰撞,还距离“野兽”更近了一些,即将挨上的距离。

刚刚那位美国安保人员本已离开一点去招呼什么人,看到二人离近后立刻冲回来,并未做出过激举动,而是用胳膊横在朝鲜记者和汽车之间。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。