【特金会】特朗普表态后 韩国暗示将暂停美韩军演

+

A

-
2018-06-13 03:59:24

美国总统特朗普6月12日在同朝鲜领导人金正恩会晤后,宣布美国将停止同韩国的军演。韩国方面随后也表态。

特朗普被指向朝鲜做出大的让步(图源:Reuters)

韩联社6月13日报道称,韩国青瓦台暗示有可能叫停美韩联合军演,称这是为了协助与朝鲜的无核化谈判。

据悉,美国总统特朗普(Donald Trump)和朝鲜领导人金正恩当地时间6月12日在新加坡举行了历史性的会晤,双方当天下午还发表了一份联合公报。

与此同时,特朗普随后还单独举行了记者会,特朗普宣布将停止美韩军演,称军演花费巨大。

美联社则称,特朗普的言论令人震惊,且令人意外。这与美国军政官员此前发表的无数声明互相矛盾。美国之前一直称军演是例行的、防御性的且绝对很重要。

编译:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。