特鲁多就特金会发声 拒绝回应特朗普的推特言论

+

A

-

美媒引述特鲁多对“特金会”的评价,表示支持美国见面协商的举措,并拒绝回应特朗普的推特言论。 

特鲁多评价“特金会”,表示支持美国(图源:VCG)

据美媒CBS网站6月12日报道称,加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)发声支持美国总统特朗普(Donald Trump)在当日下午和朝鲜领导人金正恩见面协商的举措,并表示将和大家一样翘首以盼,等待协议的最终细节尘埃落定。

而就近日成为美国总统的推特言论所指,特鲁多则表示拒绝回应,“就(特朗普的推特)评论一事,我认为我的关注点不会改变,仍将放在保障加拿大人民的就业和福利上面。”

6月10日特朗普曾发推特攻击特鲁多,皆因七国集团(G7)峰会上特鲁多表示在双边贸易往来中不会任美国摆布。

编译:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。