特朗普谈取消美韩军演:省下一大笔财富

+

A

-
2018-06-13 07:38:32

美国总统特朗普当地时间6月12日在新加坡宣布,将取消美韩军演。一天后,他表示,取消军演会省下一大笔财富。

特朗普宣布取消美韩军演(图源:Reuters)

美国总统特朗普(Donald Trump)6月13日在社交网络推特(Twitter)上发文说:“抵达美国了,这是一段漫长的旅程,但是同我刚上任时相比,所有人都感觉更安全了。不会再有朝鲜核威胁了。同金正恩会晤是一次有趣且非常积极的经历。朝鲜未来有很大的潜力。”

特朗普还说:“在我上台前,人们认为我们将会同朝鲜开战。前总统奥巴马(Barack Obama)说,朝鲜是我们面临的最大和最危险的问题。问题不再存在了,今晚安心睡吧!”

他还说:“只要我们诚心去谈判,现在两边的确是这样的,我们不搞军事演习就能省下一大笔财富。”
 

编译:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。