韩媒:金正恩为见特朗普可能穿了内增高

+

A

-
2018-06-13 17:21:09
金正恩(左)与特朗普站在一起并不会显得很矮(图源:Reuters)

韩媒发布消息称,金正恩见特朗普时可能穿了内增高,以使二人身高差不至于太过明显。

韩国《东亚日报》6月13日报道,朝鲜最高领导人金正恩比美国总统特朗普(Donald Trump)矮大约20厘米,而从特金会的照片和视频来看,二人身高差距不是很大。

报道称,“金正恩在峰会上可以不抬头就能看到特朗普的眼睛。而且当二人并肩站立时,目测身高大概相差10厘米。为了在气势上不输给特朗普,金正恩可能加厚了鞋底或者是垫了增高鞋垫。”

该报还指出,金正恩于4月27日见韩国总统文在寅时穿的鞋比见特朗普时穿的鞋鞋跟要低,文在寅只比金正恩高2厘米。

特朗普与金正恩6月12日在新加坡举行历史性会晤。

编辑:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。