特朗普领导下 五角大楼偷偷改变目标和任务

+

A

-
2018-07-02 05:16:46
五角大楼网站秘密改变了自己的目标和任务条款(图源:VCG)

美国一军事网站注意到,特朗普领导下的美国国防部在没有发表任何声明的情况下,秘密改变了其目标和任务。

俄罗斯卫星网7月1日报道称,五角大楼在自己的网站上更改了其目标和任务条款,也没有发出任何正式声明。

美国军事网任务与目标(Task & Purpose)注意到了这一变化。

该网站指出,如果五角大楼此前表明自己是“提供武装部队以遏制战争和保护国家安全的工具”,现在的任务则是“确保向美国供应致命武器,以保护国家安全并保持在海外的影响力”。该网站指出,在美国总统特朗普(Donald Trump)的政策背景下,这种变化看起来非常重要,也可能是在表明对国家安全更积极的态度。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。