庆祝美国独立日 特朗普罕见晒夫妻唯美赏烟花照[图]

+

A

-

美国总统特朗普7月4日发表推特庆祝美国独立日,并晒出了与美国第一夫人梅拉尼娅共赏烟花的合照。

特朗普(左)与梅拉尼娅共赏烟花(图源:Twitter“Donald J. Trump”)

特朗普(Donald Trump)7月4日在推文(Twitter)中说,“生日快乐,美国!”

7月4日是美国的国庆日。美国之音网站3日报道称,在这一天,全美很多城市都要燃放焰火来庆祝。

美国烟花协会执行董事赫克曼(Julie Heckman) 表示,美国人家后院燃放的烟花大约99%直接来自中国。 他说,“专业的焰火燃放的大约70%在中国生产。”

报道称,在特朗普政府即将对价值500亿美元的中国进口商品开征惩罚性关税时,至少有一种来自中国的商品会幸免,这就是烟花。 赫克曼说,“谢天谢地,烟花也还没有受到关税的波及。”

编译:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。