苹果官方发布APP人气榜 中国这两产品跻身前十

+

A

-
2018-07-08 21:20:50
苹果公司近日发布了苹果商店开设10年以来的APP人气榜(图源:VCG)

苹果商店近日为纪念开设10周年,通过统计下载量的方式,公布了至今为止10年以来的最具人气应用(APP)榜单。

美国商业内幕日语版网站7月5日报道,苹果公司7月为迎接苹果商店(App Store)自2008年7月诞生以来的10周年纪念日,以下载量为基础,公布了至今为止10年以来的最具人气应用(APP)榜单。

排在第一位的是脸书(Facebook),第二位和第三位分别是Facebook Messenger和YouTube。中国公司开发的APP也进入了此次的榜单,中国腾讯公司开发的微信(WeChat)和QQ分列第9位和第10位。

其余进入榜单的APP还有:Instagram、WhatsApp、谷歌地图(Google Maps)、Snapchat以及Skype。

编译:陈蹊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。