美议员就贸易战警告中国:美国子弹更多

+

A

-

中美贸易战7月6日已经正式打响,美国议员警告中国不要让贸易战升级,美国的子弹更多。

中美贸易战已经正式爆发

美国《国会山报》7月8日报道称,美国资深议员格雷厄姆(Lindsey Graham)7月8日说,中国或许向朝鲜施加了压力,让朝鲜在蓬佩奥(Mike Pompeo)访问朝鲜期间对美国的谈判者采取更加强硬的立场。 

格雷厄姆说:“我看到了中国影响的痕迹。”他还认为中美之间的贸易战是北京的动机。“我们正在同中国打贸易战。” 

格雷厄姆还说,朝鲜的态度变得更加冷淡,这要怪中国。他还说,北京和华盛顿之间的贸易战的爆发是朝鲜的敌意的来源。 

他还警告中国不要将贸易战升级,称美国在贸易中比中国的子弹更多。“我们伤害他们的能力比他们伤害我们的能力更大。”

编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。