特蕾莎·梅再遭打击 英保守党两副主席同时辞职

+

A

-
2018-07-10 22:00:38
特蕾莎·梅倾向“软脱欧”(图源:VCG)

英国执政党保守党两位副主席7月10日因反对首相特蕾莎·梅的脱欧方案而同时宣布辞职。

英国广播公司(BBC)7月10日报道,英国执政党保守党副主席克劳福德(Maria Caulfield)和布拉德利(Ben Bradley)同时宣布辞职。他们警告称,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)推动的脱欧方案“将不能抓住脱欧机会带给英国的效益”。

克劳福德为分管女性事务的保守党副主席,在脱欧公投中支持英国离开欧盟。她表示,首相这一脱欧方案“对国家和保守党来说都是有害的”。布拉德利则是支持英国留在欧盟的保守党副主席,他在辞职声明中称该方案“是世界上最糟糕的选择”。

英国保守党共有九个副主席,于今年1月内阁重组时被任命。

在此之前的两天里,脱欧事务大臣戴维斯(David Davis)、外交大臣约翰逊(Boris Johnson)因反对特雷莎·梅的脱欧方案于同一天辞职。

编辑:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。