泰国少年足球队得救事件即将被拍成影视剧

+

A

-
2018-07-11 08:03:33

在泰国政府及世界各国救援队的共同努力下,泰国被困岩洞内的12名足球少年和教练已被救出。而这件受到全球关注的事件刚刚结束之际,已有人要从中挖掘商机。

据《每日电影》日文版7月11日报道,几乎是在当地时间7月10日,即12名足球少年和教练被救出当天,美国好莱坞就传出要将这一事件拍成电影的消息。

12名少年球员和教练被困3周还能全数获救的结果堪称奇迹(图源:VCG)

据悉,从美国赶赴事件发生现场的好莱坞剧务人员,虽然暂时没有和被困少年以及教练当面接触,但已经和这些人员的家属有过沟通,并接触过参与救援的潜水人员。

这些剧务人员中,有一人名叫斯科特(Michael Scott),他的妻子是泰国人,而且恰好与参与救援而不幸牺牲的潜水员相识,因此对本次事件格外关注,这也是促发他拍摄电影的原因之一。

而且,对这次的救援过程和结果,电视界也非常感兴趣。相关人员表示,能够在约3周的长时间被困后,还全部生还,实属奇迹,没有比这更好的影视题材了。

编译:岳丞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。