特朗普到访北约总部 却遭遇尴尬一幕

+

A

-
2018-07-11 22:27:38
特朗普与北约领导人谈笑风生(图源:Reuters)

特朗普飞抵比利时首都布鲁塞尔时,比利时方面只有外交部礼宾司司长古思堂(Francoise Gustin)出面迎接,因为当时比利时首相、国王和外长都不在布鲁塞尔。

比利时《晚报》7月11日报道,特朗普(Donald Trump)的专机未在此前通知的国际机场降落,而是降落在附近一个军用机场。

11日正逢比利时国家队和法国国家队的半决赛比赛,比利时首相米歇尔(Charles Michel)飞往瓦隆大区布赖讷勒孔特市(Braine-le-Comte),也就是国家队前锋阿扎尔(Eden Azar)的家乡为比利时国家队助威,比利时国王菲利普及外长雷恩德思(Didier Reynders)则在圣彼得堡观赛。

编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。