揭秘美国最贵冰淇淋 1500美元贵在哪里

+

A

-
2018-07-12 05:22:33
冰淇淋是夏天西餐甜点必备品(图源:中央社)

纽约曼哈顿巴卡拉酒店新推出一款冰淇淋,号称美国最贵的冰淇淋。

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)7月11日报道称,纽约曼哈顿巴卡拉酒店(Baccarat Hotel11日新推出一款名为“Bear Extraordinaire”的冰淇淋圣代,售价为1,500美元,是美国最贵的冰淇淋。

据糕点师介绍,这份甜点的主要成分是自制的香草冰淇淋,采用来自马达加斯加的进口香草豆。

冰淇淋由白巧克力制成的外壳包裹,外壳上手工涂绘彩色可可脂。带壳的冰淇淋置放于3克黑松露碎屑上(一盎司黑松露均价为95美元),这是黑松露与高纯度孟加里黑巧克力(也来自马达加斯加)和法芙娜(Valrhona Gold)可可碎粒混合而成。冰淇淋外壳还涂有芙蓉香槟酱,柑橘蛋白酥皮,并且在细如头发丝的糖丝上还镶有精致美味的软糖蝴蝶。可食用的金箔银箔增添了(高贵)色彩。

糕点师介绍说,“用勺子将冰淇淋壳敲开。这是一道很有趣的甜点。”

编译:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。