特朗普:我可以让美国退出北约 但这没有必要

+

A

-
2018-07-12 07:12:46

美国总统特朗普7月12日在参加完北约峰会后,举行了一场记者会,他被问到让美国退出北约一事。

特朗普此前曾批北约过时了(图源:VCG)

美国有线电视新闻网(CNN)7月12日报道称,美国总统特朗普(Donald Trump)7月12日参加完北约(NATO)峰会后,在一场记者会上说:“我对所有人说了,如果他们不大福提高防务预算,我会非常不开心。因为美国一直开销巨大,支付了北约将近90%的费用。”

特朗普还说,北约盟友都同意提高军事费用。“现在,我们都很开心。”

当被记者问到是否仍然会威胁让美国退出北约,以及是否认为自己可以在没有美国国会明确的支持和同意的情况下这么做时,特朗普回答说:“我认为我或许可以,但是那没有必要。他们今天同意增加军事费用,以前从来都没有。”

综合编译:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。