美媒:特朗普有可能在苏联时期就“被招募”

+

A

-
2018-07-12 08:52:33
特朗普自上任就一直受到“通俄门”调查的影响

《纽约杂志》近日报道称,美国现任总统特朗普(Donald Trump)早在1987年访问莫斯科时就“被招募”。

该杂志将特朗普1987年的政治生涯开端和他为建一座宾馆访问莫斯科联系到一起。而在此前一年,这位未来的美国总统还在纽约与苏联大使尤里·杜宾宁见过面。据报道,这座宾馆最终也没建成,但“特朗普带着政治野心从苏联回来了”。

报道指出,在特朗普1987年和2013年访问莫斯科后,克里姆林宫可能掌握着他的黑材料。此外,该杂志指出,特朗普不愿意公开纳税申报表,可能是因为这多年来“他通过各种渠道收了俄罗斯的钱”。

现在,美国正在调查俄罗斯疑似干预美国大选一案以及特朗普与俄政府之间可能存在的联系,虽然白宫和克林姆林宫均予以否认。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。